中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
南京市委书记张敬华赴市工人文化宫项目调研

发布日期:2019-03-01 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 冯阳松、周莎)2月25日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华,市总工会主席、党组书记臧正金一行到中建一局一公司南京市工人文化宫建设项目检查,南京市工人文化宫工会主席赵大春昊等陪同。

  张敬华详细了解了项目建设情况,查看了项目施工进度、安全文明施工等情况,并对现场管理人员、一线工人表示关心和慰问。

  南京市工人文化宫建设项目作为南京市重点民生工程,位于江苏南京市秦淮区,总建筑面积7.2万平米,包括职工之家、文化活动中心、体育健身中心、职工服务中心四个功能区域,建成后将成为集智能、环保、开放、共享为一体的城市文化客厅、展示职工丰富多彩的业余生活的大舞台。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司